Janela de vidro

As nuvens estão na minha janela

E uma janela de vidro

Se torna mais bela

Por eu ver as nuvens nela

E o céu azul no fundo

Feito uma pintura em tela.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 30/07/2020
Código do texto: T7021592
Classificação de conteúdo: seguro