NATUREZA
A natureza, criada pelo Criador.
Revela todo o seu amor
Repleta de beleza e grandeza.
Com nuances e sutileza
Traz paz e nobreza
Ao coração da gente.
Tudo está em sincronia
Ao nascer de uma nova orquestra
A cada raiar do dia.
Transforma-se e renova-se
Para o florescer da vida.
quer se manter
Diante do sofrimento
Causado pelo ser humano
Que a destrói.
Não sente o choro profundo
Que ecoa pelo mundo.
Pedindo socorro!
Para que haja mais amor
A todos os seres vivos.
Procurando manter viva
Por mais dóida e sem voz
Quer nos ensinar
Que é preciso amor.
Para inovar e se transformar.