O prazer de ver o sol, de ver a lua

o prazer está em ver o sol se por

e dar a lua a chance de desfilar sua beleza

cada um com o seu brilho, o seu fulgor

filhos do mesmo deus, prole da natureza

o prazer está em ver a lua adormecer no horizonte

e dar lugar ao sol, ainda tímido, poltrão

e morosamente brilhar atrás do monte

emanando calor em cada ser, cada coração

o prazer está em se banhar de lua cheia

deixar brotar dos olhos o reflexo desse lampejo

o prazer está em se entregar ao louco desejo

de banhar-se de sol, dessa luz que incendeia

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 27/07/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7018645
Classificação de conteúdo: seguro