Sol pós ressaca
Arrebate matinal
É você
Quente e sólido
Inóspito
Rasga as manhãs
Com os dentes
Violento ou lento
Mas sempre visceral
E adentra a escuridão
Como quem
Não espera nada
Como um não quem
Arde meus olhos
E pinga
Gotas de realidade
Na minha língua