A ilusão por trás do véu
Foi a visão que
tive do céu.
Um verde berrando
para o alto.
Um Sol iluminando
o azul fechado.
E o ar paralelo
a uma flor em
seu solo sagrado.
Tudo era perfeito
devido à inexistência
de qualquer pecado.
Tudo era aceitável
para se provar o sabor
dos temperos alcançáveis.
Todo o descanso era
por demais consagrado
e devidamente praticado.
E por uma formiga
todos se sentiam
inspirados.
E mais que uma
sensação, pesava
ali a visão de
uma imensidão
imensurável.
Cabível ao infinito,
mas inexecutável em
um futuro talvez
não permitido.
Talvez sejamos todos
inocentados por não
termos este paraíso
feito e nem preservado.
E sofrendo com isso
eu me pergunto se
ainda será possível
sonhar com um mundo
mais belo que o Olimpo.
Devo cuidar do meu
planeta água e estar
presente no seu último
suspiro.
Porque do jeito que as
coisas estão, não haverá
futuro para as próximas
gerações.
E mesmo perto de
um fim, ainda há
tempo de lutar por
aqui.