Canto de passarinhos

Se tem um canto que me encanta.

É o canto de passarinho.

Esse canto me acalma e me transporta para um lugar.

Nesse lugar tem um lago, uma árvore e uma imensa área verde.

Sentada na grama, debaixo da sombra de uma árvore, vejo ao longe, uma criança.

Aceno para ela, e a criança vem correndo em minha direção.

Ele me abraça e uma lágrima escorre no meu rosto.

Fico alguns minutos parada nessa cena.

Lentamente abro os olhos e volto para onde estou.

Sinto uma paz!

Fico pensativa!

O canto de passarinhos sempre me transporta para esse lugar!

23 de julho de 2020.