CHUVAS QUE CAEM DO CÉU !

Saudades de una boa chuva,

Lavando a nossa terra,

Em linha reta ou fazendo curva,

Regando as planícies,

E molhado as serras !

Chuvas são bençãos derramadas,

Trazendo a terra vida,

Milhares de vidas abençoadas,

Com o frescor da chuva recebida !

Fazendo brotar as sementes,

Dando o colorido a natureza,

Agradecer a Deus tão somente,

Pelo ato de amor e grandeza !

Com o toque de suas mãos,

Ou apenas seu falar,

Surgem as ervas, os grãos,

Para nosso bem estar !

Chuvas que minam da terra,

E percorrem rumo aos rios,

Descendo vales e serras,

Sem jamais perder o seu brio !

Chuvas que lavam cidades,

Deixando um brilho luzente,

Com névoa e densa umidade,

E um ar resplandecente !

Chuvas que caem do céu,

Chuvas de água viva,

Cortinas de chuvas como um véu,

Chuvas que a alma reaviva !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 22/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7013905
Classificação de conteúdo: seguro