Caminhos de pedras
Sigo caminhos de pedras
Contemplando
os abismos de
perto.
Com os meus pés
em montanhas
desertas.
Com o vento
cantando seus
gritos.
Com o frio
congelando
meu corpo.
E o silêncio
me dando
arrepios.
Sigo caminhos
de pedras e é esse o
meu inteiro destino.
Caminhos que
me cortam os
desejos.
Fazendo de mim
outro animal
em perigo.
Nos seios da
natureza eu já não
me encontro mais aflito.
E essa é
a maravilha de estar
neste mundo perdido.