Sansão

Uma formiguitazinha

bem pequetitinha

enfrentou

a tempestade medonha.

Empurrou o vento

e palmeou a folha

de um tamarindeiro.

Atendeu uma ordem

de sua superiora,

a Senhora Sobrevivencia:

“— Ande!!!”

Foi mas forte que Sansão

e sem ter cabelos grandes