DANÇA DE CORES


Aurora boreal uma dança mística colorida
no frio cortante da distante região polar,
derrama cores por volta da curva acendida
por todos os astros que andam no céu a rolar.

Fenômeno divino antes do sol no horizonte,
despertando meu anseio de tocar o surreal
espetáculo estimulante para o espírito é a fonte
das ideias que navegam pelo plano astral.

Aurora de luzes brilhantes, a natureza radiosa
esprendendo matizes em meio de vales floridos,
sob uma aquarela pincelada com tintas fabulosas,
atração inédita para olhares estarrecidos.

Um pássaro baila por entre a luminosidade...
tingindo-se na linda pintura do gélido espaço,
refletido vistoso nessa atmosfera de sutilidade
no seu voo frugal, silencioso em suave compasso.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 21/07/2020
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T7012065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.