SER TÃO...

<br>

<br>

SER TÃO

Ser tão belo,

Ser tão seco,

Ser tão flagelo

Ser tão Eco.

Ser tão vivo,

Ser tão torto,

Ser tão uivo,

Ser tão morto.

Ser tão família,

Ser tão prantos,

Ser tão ilha,

Ser tão tantos.R.p

Crisol e Ricardo portero
Enviado por Crisol em 19/07/2020
Código do texto: T7010611
Classificação de conteúdo: seguro