Dia lindo
O escuro da noite
Invadido e tomado
Por uma constelação estrelar
De brilho e rasante fugaz..
A lua já retirante espia
O astro rei que vai nascer.
As folhas respingam orvalhos;
E pássaros se põe a beber.
Grilos cantarolam melodias
Maritacas acompanham a nostalgia.
Iluminados por vagalumes multicores.
Joaninhas acariciando as flores.
Num lindo dia de céu azul.