Pé de vento

Pé de vento!

Gira vida,feito folha

em movimento.

O crepúsculo que encerra,

o destino neste momento.

A aurora que se adentra,

iluminando o firmamento.

E os pássaros entoam;

um canto ou lamento.

Pé de vento urge ao Largo;

Campo grande,mata adentro.

Movimento que liberta,

e rompendo o silêncio.

Com os raios deste Sol,

se expondo a todo tempo.

E os medos que se ocultam;

vão de encontro ao pé de vento.