MOMENTO
Brisa, aragem, vento brando,
Não importa seu nome.
Fechei os olhos para bem senti-lo
E, à sombra da pitangueira,
Voltei meu rosto para o sol
Que brilhava forte por entre as
Pequenas folhas da árvore
Que bailavam alegres.
Senti como que inúmeros flashes
Se acendendo e apagando infinitas vezes,
Conforme, em seu bailado,
As folhas deixavam passar
A luz do sol.
Momento inusitado e de supremo êxtase.
Quisera deitar-me a uma rede
E apenas sentir,
Não pensar, nem imaginar,
Apenas sentir a branda brisa e
O brilho do sol.