Caminhos do mar
Os caminhos do mar talvez descobertos para o homem pescar ... Partir o bixo ao meio antes de jogar na fervura, sentir aquele sabor salino de mar com um calor de vida crua. Jangadeiros forjados da força do sol! Lá na praia uma chuvarada antes do meio dia ... Coqueiros, martelos, passarinhos e visitantes, acompanham o litoral em tamanha abundância banhado em tantos retalhos de alegria.