Quando o mundo pára...

A gente pára

A natureza respira

A gente cala

O Céu fala

Sem dizer uma palavra

Apenas manifestando sua grandeza

Que mesmo com nossas máquinas ligadas

Não conseguem reprimir o infinito de simplesmente ser