CHEGA A NOITE !

O dia se finda,

A noite entra em cena,

A lua tão linda,

Até parece que acena !

As estrelas brilham,

Na imensidão do Céu,

Em cada canto fervilham,

Como em um imenso véu !

Mas tem noite que chega,

Em plena escuridão,

Sua cortina negra,

Na total amplidão !

Muitas noites geladas,

Propícia a um bom chá,

Milhos e batatas assadas,

Na fogueira aipim e cará !

Em volta de uma bela fogueira,

Na escuridão ou no luar,

Um bom papo e brincadeiras,

Até o dia raiar !

A noite chega ao fim,

Abrindo espaço para um lindo amanher,

O orvalho regando jardins,

Em contagem para um novo alvorecer !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 15/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007117
Classificação de conteúdo: seguro