LUA DE SANGUE

LUA DE SANGUE

27/07/2018

Lua de sangue,

Apenas um fenômeno da natureza,

Ou será também um sinal de Deus,

Por que até a lua se tingiu de sangue,

De tantos inocentes nessa violência

Avassaladora e maligna,

Que não poupa ninguém,

Não olha idade, raça, cor,

Riqueza ou pobreza,

Passa como um rio caudaloso,

Tinto de sangue como a lua,

Está dado o recado de Deus,

Ela agora volta a ser linda,

Lua cheia brilhante e radiante,

Voltando a enfeitar o céu,

E a ser a lua dos amantes.

Não podemos esquecer das flores!

MDLUZ