Livre Na Natureza

Existi uma espécie

de prazer nas

costas desertas.

E uma solidão que

nos abraça.

E um belíssimo

céu azul para ser

contemplado.

E um mar tão

livre quanto eu.

Um homem que

abandonou o

mundo.

Para na mais pura

liberdade se

encontrar.

Livre em plena

natureza.

A estrada era minha

única companheira.

Um homem em

contato com sua

masculinidade.

Com o que é de fato

ser homem.