MAIS UM ANIMAL A MENOS
Globo terrestre,
Quanto mais o homem em ti investe
mais te empobrece,
mas que contradição
essa suposta
evolução,
aposta
no progresso
e vem o regresso,
essa proposta
te enfraquece
e quem depende de ti também padece,
parece que em nome da ambição
querem te fazer uma habitação
sem civilização!
Eis mais uma reflexão,
outras espécies animais
já entraram em extinção!