Gotas de Chuva

juntando moedas

pensando na chuva que não caiu

eu poderia ser forte, poderia ser bravo

mas todo grande começo tem um grande final

como isto vai terminar?

como isto vai terminar?

abra a sua janela

não é noite agora?

deixe a escuridão entrar

monstro comendo monstro

está tudo dentro de sua cabeça

não se deixe enganar

olhos no escuro

eu encontro a saída

olhos no escuro

eu encontro a saída

olhos no escuro

eu encontro a saída

abro a janela

deixo uma luz tímida entrar

gotas de chuva salpicam

o velho peitoril desbotado

ainda é noite,

ainda faz frio

não faz mal

não faz mal.