LINDO DIA NA PRAIA!!
AMDR
Mais um dia muito lindo aqui na praia.
Céu azul, vento acariciando e agitando as folhas
dos Coqueiros.
O mar apressado trazendo as ondas que vão
beijando a areia .
Espuma branca lambendo as gotículas
que desprendem-se das ondas e deitam para
a transformação.
Algumas pessoas caminhando massageando
os pés jogando areia para o céu.
Conchinhas que se escondem e recolhidas pelas
águas que regressam com rapidez.
Peixinhos reunidos para despedida sabem
que logo serão engolidos.
É a realidade da vida destes seres que em pouco
tempo vão servir para a sobrevivência de tantos
outros.
Como um dia os outros também vão para o mesmo
caminho dos que um dia serviram de alimento.
É o processo da vida uns suprindo as necessidades
dos outros.
Cada um com a sua missão, nada e ninguém neste
mundo é eterno.
Ser um peixe, uma onda do mar, um grãozinho de
areia.
A folha de um coqueiro, pescadores ou mesmo de
um contador de histórias.
Um dia quem sabe guardados na memória de alguém.
As ondas do mar, areia e até quem sabe as sereias
com seu canto encantador.
AninhaPoetisadoMar.