Folhas aos meus pés
Piso as folhas, caidas aos meus pés,
pés calçados com botina,
pisando folhas secas
que fazem um barulho
como instrumento
a fazer música
com os outros sons
da mata...
Sinto meus pés pisando
nas secas folhas caidas,
ouço o som da folhas
a balançarem
na copa
das árvores...
Sinto o vento
fazendo barulho,
pássaros piando,
gorjeando, melodiando,
em plena sintonia
com a sinergia
que emana
desse ambiente
tão profundamente
irmanado...
Sinto a beleza da mata,
o verde da floresta,
o cheio a penetrar
minhas narinas,
ar puro a limpar
meus fluidos,
uma leveza,
um prazer
delicioso...
Delicioso é sentir a plenitude da natureza!
Delicioso é sentir o místico que tudo que está, é!
Delicioso é estar conectado com a grandiosidade
do Universo, é vida, é plenitude, é renovação!
Jason Upton - Fly (LEGENDADO)
https://www.youtube.com/watch?v=eQfrYtk0bX0