Sereia
Afogo-me perante teu canto
Me perco no oceano dos teus olhos
Náufrago-me em teu perfume
Mas eu me encontro em teus lábios
Embelezo-te em meus contos
Logo tu me cativas
E logo tu me encantas
Para que no fim desperta-me em delírio
Conte-me sobre os oceanos
Leve-me pelos seus mares
Cative-me de maneira gentil
Me faça perder o ar de meus pulmões
Me deixe desprovido da luz
Pois teu brilho é o que preciso
Me deixas submerso
Eu não consigo respirar
Meu erro foi te desejar...