Ambiental!

O meio 

é a  fonte do poema.

De todos os poemas que descem feito água dos rochedos

Não  queira sublevar

Antes, reconhecer a desgraça,

a dor dos arvoredos.

Porque você tem medo do vírus?

Porque não cuida do meio?

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 10/07/2020
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7001630
Classificação de conteúdo: seguro