ROSAS

ROSAS

Maio mês das flores,

Como são belas no jardim,

Gostaria de ser um canteiro,

E suas pétalas caíssem sobre mim.

E coberta com elas sonharia,

As ilusões, as esperanças do destino,

Sonharia sobre tudo com as rosas,

Que representam o eterno amor Divino.

Em meu sonho louco de emoção,

Apanhei uma rosa beijando-a friamente,

As outras flores olhando-me atentas,

Pareciam enciumadas odiando-me para sempre.

Mas o que adiantam as rosas serem belas como o infinito?

Se os áridos espinhos da roseira picam,

Chega o inverno impetuoso e as pétalas caem

E os rústicos espinhos da roseira ficam...!

MDLUZ