A menina que se tornou girassol

Eu queria ser um girassol e me mover sempre em direção a luz do sol.

Seria como um conto de fadas: "a menina que se tornou girassol"... já imagino até o enredo da história a ser criada.

Imagino então as flores cantando e brilhando num lindo espetáculo, em direção aos raios de sol. Magnífico!

Seria uma linda flor, enfeitaria os dias com uma imensa beleza, dourada como se fossem raios, dourados do sol.

Tão linda.

Os dias nublados não seriam mais vistos como nuvens escuras; pois sempre saberia que ao amanhecer viria o sol mais uma vez, iluminar minhas pétalas e me fazer brilhar rumo ao seu caminho.

Apaixonada seria... girassóis são belos , lindamente dourados.

Sempre indo em direção ao sol como se estivessem apreciando seu grande amor.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 06/07/2020
Código do texto: T6997819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.