Quarentena zoológica
#fiquem em seus lagos
#fiquem em seus mares
#fiquem em seus vales
#fiquem em seus ares
#fiquem em seus rios
#fiquem em suas cavernas
#fiquem em seus desertos
#fiquem em suas serras
#fiquem em suas matas
#fiquem em seus jardins
#fiquem em suas baías
#fiquem em seus confins
#fiquem em suas ilhas
#fiquem em seus pantanais
#fiquem em seus buracos
#fiquem em seus corais
#fiquem em suas cordilheiras
#fiquem em suas selvas
#fiquem em suas montanhas
#fiquem em suas relvas
#fiquem em seus serrados
#fiquem em seus grotões
#fiquem em seus brejos
#fiquem em seus sertões
#fiquem em suas caatingas
#fiquem em seus riachos
#fiquem em seus planaltos
#fiquem em seus tachos
#fiquem em suas planícies
#fiquem em seus mangues
#fiquem em suas chapadas
#fiquem em seus tanques
#fiquem em suas florestas
#fiquem em seus solos
#fiquem em seus agrestes
#fiquem em seus colos
#fiquem em seus abrigos
#fiquem em seus poços
O homem tá solto.