Na praia
Queria
compor
verso
na areia
pelas
ondas
e o vento
lapidado
Úmido
pleno
e singelo
imagem
fugaz
do eterno
improvável
e finita
perfeição
Queria
compor
verso
na areia
pelas
ondas
e o vento
lapidado
Úmido
pleno
e singelo
imagem
fugaz
do eterno
improvável
e finita
perfeição