MAR PEQUENO
MAR PEQUENO
A beleza do Mar Pequeno,
Mariolando, mariolando, mariolando,
Navegando, navegando, navegando,
Barcos de passeio, barcos de pesca,
Pescadores que tiram do Mar Pequeno,
O seu sustento, de um mar repleto de peixes.
Um verdadeiro berçário da natureza,
Balsas transportam pessoas para a Ilha Comprida,
A orla marítima do Mar Pequeno,
Em Cananéia é uma verdadeira maravilha,
Como pode alguém,
Não crer em Deus,
Diante de tanta beleza,
Que só Ele seria capaz de realizar,
O homem com toda a sua tecnologia,
Jamais conseguirá algo semelhante,
Pasma diante da grandeza da Obra de Deus.
MDLUZ