Era a Natureza
Sociedade sua
louca.
Espero que não
esteja tão só.
Que não esteja tão
solitária ou livre
quanto eu estou.
Sem você eu posso
ser um homem melhor.
No caminho que o
sol ilumina.
O Grande Sol como
dizia os nativos.
Vou em direção
a mim mesmo.
Por mais longe
que eu possa
chegar.
Pinhos azuis
nas montanhas
colossais.
A águas cristalinas
que se dobram
com a ventania.
Era a natureza...
Era a natureza.