SABIÁ DO PEITO ROXO
Sabiá do peito roxo
Que gorjeia sem parar
Quando entoa o seu canto
Dá vontade de chorar.
Venho de outras plagas
Meu amor deixei por lá
Quando chega a primavera
e a natureza começa brotar
Dos meus olhos jorram lágrimas
Que vão diretas pro mar.
Sabiá do peito roxo
Não me negues o teu cantar
Que é pra aliviar minha paixão,
Senão ela pode me matar.