A MAGIA DO MAR COM SUAS CONCHAS, CARACÓIS E CARAMUJOS
A MAGIA DO MAR COM SUAS CONCHAS, CARACÓIS E CARAMUJOS.
Trago comigo presentes do mar,
As flores do mar que são lindas,
São verdadeiras obras de arte,
Que o Arquiteto do Universo cria,
Para nos trazer beleza e alegria
São as conchas nos seus formatos diferentes,
Com suas riscas e formatos do grande Artista,
As que abrigam os moluscos caramujos,
São verdadeiras maravilhas de louça,
Que o homem não faz igual,
Em formato, em peso e em resistência,
Tenho-as comigo, para que possa admirá-las,
E meditar sobre uma Obra que afirma:
Sim! Deus existe e ama a Sua Criação,
Quem somos nós para destruí-las com nossa,
Indiferença, maldade, desrespeito...
Como inquilinos não merecedores da Casa,
Doada por Deus (Terra) causando todas as tragédias,
Desequilíbrios com soberba e ganância,
Como se fossem eternos e ignoram a lei,
Que não falha-“Lei de Causa e Efeito”.
MDLUZ