Calmaria
A tempestade se foi
E consigo levou meus pequenos sonhos
E restaram apenas versos vazios
Espalhados pelas paredes.
E a poesia relatava o relativo
Numa função que se chamava referencial
Sem sentimentos,
Sem graça,
Muito normal...
Dara le Fay, 09/02