Luz do alvorecer


A cada instante,
a luz do alvorecer,
vai iluminando o novo dia
clareando mais e mais os meus passos,
que já tomam novos rumos…

Tranquila,
apenas deixo me levar nas asas dos
bem-te-vis,
que em alvoroço saem em revoada
sobre a minha cabeça…

O meu ser flutua
no frescor da manhã.
Novos sonhos se delineiam,
Elevo o olhar para o infinito azul...
O dia está maravilhoso!
Vanda Jacinto
Enviado por Vanda Jacinto em 02/07/2020
Código do texto: T6994131
Classificação de conteúdo: seguro