A mesma tempestade
A tempestade se aproxima!
Corre pra fora!
Enchei os pulmões!
Põe os vasos na chuva!
Abre bem os braços,
Abre bem os olhos,
Abre bem a alma!
A tempestade se aproxima!
Vem vindo o vento:
A angústia se vai!
Vem vindo a chuva:
A mágoa se vai!
Vem vindo o raio:
A treva se vai!
Vem vindo o trovão:
O medo se vai!
A tempestade se aproxima!
Vem, vamos dançar!
Deus está na chuva,
A vida está pra começar!
O mundo está pra começar!
A noite está pra começar!
A fonte está pra começar!
A tempestade se aproxima!
Corre pra fora, olha a flor!
Olha o mato dançando!
Olha a folha,
Olha o raio!
Deus está na chuva,
A vida está pra começar!
Dara le Fay 11/07