A tempestade
A tempestade se aproxima!
Corre pra dentro!
Baixar velas!
A roupa no varal!
Fecha essa janela!
Desliga a geladeira!
A tempestade se aproxima!
Vem vindo o vento:
A telha se vai!
Vem vindo a chuva:
A ponte se vai!
Vem vindo o raio:
A luz se vai!
Vem vindo o trovão:
A coragem se vai!
A tempestade se aproxima!
Vem, vamos rezar!
Deus não cumpre suas promessas,
O mundo pode se acabar!
A vida pode se acabar!
A noite pode se acabar!
A rua pode se acabar!
A tempestade se aproxima!
Corre pra dentro, olha a gripe!
Olha a leptospirose!
Olha o tétano,
Olha o raio!
Deus não cumpre suas promessas,
O mundo pode se acabar!
Dara le Fay 11/07