A quebra da dormência

Manhã quente, sufocante.

Tarde quente, sufocante.

Noite quente, sufocante...

E um raio a cortá-la!

Um raio violeta

Acordando algo em mim.

Algo antigo e primitivo

Que se espalha como um choque

Trespassando o meu corpo

E minha alma dormente.

E de repente pedras rolam do céu

Impactando meus tímpanos

E meu corpo dormente.

Agora o céu desmancha-se

Em grossas gotas frescas

Que minha pele dormente bebe

Avidamente.

O céu está em grossas gotas.

Eu estou em grossas gotas.

O chão está em grossas gotas

E eu me sinto mais que nunca

Céu, terra, estrela...

Viva!

Dara le Fay 9/06