AO SABOR DAS ONDAS
AO SABOR DAS ONDAS
Ouvir o canto dos pássaros,
Sentir o palpitar da vida,
O sopro suave do vento,
Que balança as folhas dos coqueiros.
E o som das ondas do mar,
No vai e vem das marés,
Marolando vão levando,
Todo o mal para o fundo do oceano.
Voltam as ondas com sua força,
Trazendo das profundezas do mar,
Toda a energia do mar profundo,
Que voltam para nos energizar.
MDLUZ