A CAÇADA

A CAÇADA

Hoje e dia de caçada Vamo la cumpanherada

U bicho ta la na mata,

vamo logo cachorrada

La tem onça matadeira,

esperta e traiçoeira

E preciso ter coragem pra caçar

Nestas paragens

Vamo logo minha gente, anda logo

e derrepente

ela vai vir ter com a gente

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 30/06/2020
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T6992139
Classificação de conteúdo: seguro