Abóboda Límpida

Ante a imensidão do céu,

sinto meus olhos brilharem

de puro êxtase e encanto.

O deslumbramento jorra

reluzente da minha alma

tão contente e vibrante.

Feito furta-cor meu céu,

feita magia minha Luz,

minha casa se compraz.

Não sei se me perco

ou se me encontro,

refeita na ternura...

Na imensidão do azul

ou se na luminosidade

da lâmpada acesa...

É deslumbrante,

fica fulgurante,

torna-se flamejante...

Ambos me estonteiam,

deixam-me alucinante,

cenário extasiante...

Brilhe Luz em mim,

seja o centro vital

do meu eu real!

Ó minha doce magia

de enternecimento,

de agradecimento...

Ó celeste majestoso,

cubra-me com seu manto

impermeabilizante...

No cenário da vida,

há felicidade do azul,

há Amor no facho de Luz.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 30/06/2020
Código do texto: T6991998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.