Gotas de Chuva em Poesia
Gotículas de chuva
lá fora,
Pingos de ternura
do lado de cá,
Dentro do meu 💙...
É frio...
Faz-se quentura na alma.
um derramar de carinho,
doce e meigo
num fim de tardezinha...
aquece além corpo,
esquenta a alma,
inebria o lado sombrio
À espera do aconchego...
Restaura a paz,
levanta o ânimo,
descansa da lida,
prepara o novo dia...
Com esperança e fé,
mais vitória acontecerá...
Chove, chuvinha fina!
Molha o jardim da minha alma,
Estia para podermos saciar
Nossa sede de Amor...