Mil Luas
Mil luas existem
Dentro de meus olhos.
Cada lua um sussurro
Que só eu posso ouvir.
Minha Deusa branca
Reina sobre as noites
Mas quase ninguém a vê
Desde que o homem tentou
Banir a noite de sua vida.
Milhões de micro sóis
Toscas luzes amarelas
Embaçam os ares noturnos
Fazendo a noite mais negra
E as estrelas mais tímidas,
Reduzindo minha Deusa
A mero acidente cósmico.
Mas aqui, acima de tudo e todos,
Mais perto de ti que dos homens,
Sinto-me tão tua
Que quase posso flutuar.
Ó Deusa de marfim
Revele-me seu segredo,
Desvende a noite para mim!
Diga-me teu desejo,
Sussurra teu vento imperativo
Que governa até quem não te vê.
Tua luz fantasmagórica
Tinge tudo de azul
Trazendo sonho à realidade.
Hei de te reverenciar
E sempre virei aqui
Nesta pedra que me eleva aos céus,
Nesta pedra que me mostra o mar,
Onde me despeço do Sol,
E saúdo-te vindo
Por detrás das montanhas,
Para te olhar com paixão,
Para cantar tua beleza,
Para me sentir
Um pouco Rainha,
Um pouco mais Deusa...
Dara le Fay 03/05