O VÍDEO !!! HOMENAGEM AO AMIGO NASSER QUEIROGA
Olho do alto e vejo a grandeza de Deus
É um espetáculo que só nosso criador
É capaz de tamanha beleza, que forma
À minha frente com rios, cachoeiras
E matas, que deixam o quadro natural
Canto dos pássaros tocam meu coração
Pois gorgeiam e vislumbro flores na água
Que desenho a maestria do Senhor
Como pedra sobre pedra trazendo ao lugar
Uma energia sensacional jámais vista pelos
Meus olhos a contemplar as árvores no
Espelho d'água e logo ando um pouco mais
Observo lindos flamingos desfilarem no rio manso
Formando um lindo balé a céu aberto e continuo
Observo o mar no seu esplendor e volto a um
Jardim onde as borboletas azuis me recepcionam
Que alegria e sensação de interagir com tanta
Beleza ao mesmo tempo e de soslaio observo
Uma mão estendida com comida e os pássaros
Mais belos que meus olhos já viram e me presentearam para ver esta cena como um
Filme a desvendar o amor como fonte inesgotável.
Marthamaria Moreira
29/06/20
Recebi do amigo Nasser Queiroga um vídeo lindo e através deste escrevi está POESIA.