Chuva

Chuva, a tarde a se despedir, partir

Eu, sentado, ouço as águas bater no telhado

Vou à cozinha

Estou meio sorumbático, tristonho

Sento à mesa, vento forte a me refrescar

As folhas molhadas da goiabeira

E eu, à mesa, tomando café.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 29/06/2020
Código do texto: T6991427
Classificação de conteúdo: seguro