Abóboda Límpida
Sem a Vogal E
Abóboda outonal, admirada faz carinho,
Ótima, límpida, clara manhã no ninho.
Por acaso, um mimo inusitado do Alto
Para propiciar gozo numa situação difícil.
Admirar, assimilar a fundação assim,
Dá luz, paz na alma, gozo no âmago a todos.
Ao lado, sinto odor aromatizado com jasmim,
Uma doçura ao coração dos apaixonados.
Vibro muito acostada na maca da varanda,
Solto ânimo acirrado por prisão domiciliar,
Mas posso usufruir da calmaria da hora,
Suscita disciplina, doação, afronta abranda.
Abandono gostos, vou no a mim doado,
Na acomodação do oportunismo da hora.
Acolho o motivo, abraço a Graça. Ora
Calma ora conflituosa, altos do coração.