ROSA AMARELA
De onde vindes,
assim tão bela,
Rosa amarela?
Meus olhos em
ti encontram
descanso e
e tentam
decifrar-te.
O tempo passa.
Não, não
consigo te decifrar!
Se quiseres já podes
me devorar.
O vento te balança,
meus olhos em ti
encontram encanto
e não se cansam.
Rosa amarela,
singela e tão
bela, de onde vindes
assim tão
Bela?
Daqui a pouco
sei que partirás,
mas tua imagem
ficará guardada.
Te admirarei para
sempre, rosa amarela,
pela infinita janela da
saudade.
#poemas
#poemasbrasileiros
#poesia
#poemasdoinstagram
#experimental
instagram- @elson.mesquita