Eu estava ali!
Eu estava ali e tantas emoções senti
ver a água, ver o verde e tudo em perfeita sintonia
e ali consegui entender ainda mais como Deus é perfeito!
Perfeito como o sol, como o ar e as águas
como a natureza em si
e mais ainda com a sua presença
neste lindo arco-íris.
(Aprecie cada momento magnífico de sua vida!).