LUA CHEIA

Lua cheia clarifica o mundo que lhe rodeia.

As nuvens que passeiam,

à frente da lua cheia,

como carruagens, lagostas, baleias, barcos e tudo que a imaginação incendeia.

Devaneia minha mente,

Quando chega a lua cheia

Marta Xavier (frutos do pensar)
Enviado por Marta Xavier (frutos do pensar) em 21/06/2020
Código do texto: T6984193
Classificação de conteúdo: seguro