Tela

Em meu pincel traço uma luz

o amarelo que te ilumina

o sol que te banha

Em minha pincelada faço os mares

o azul do céu do dia

a tranquilidade dos mares

Em meu pincel escorre o verde

feito gaia me transbordo

dando a vida ao branco morto

Em meu pincel banho o vermelho

pulso o amor, a vida

escorro o fervor e por fim melodia

resto então o rosa, magenta e marrom

traço troncos, humanos e um borrão

do que seria tela

sem uma heresia?

e por fim tornou-se poesia

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 21/06/2020
Código do texto: T6983772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.